Küche
Von der Familienfeier bis zum Firmen-Event
Bei uns gibt es Gutes aus der Küche – und zwar alles: von der Butterbreze bis zum Mehr-Gänge-Menü inklusive Rundum-Sorglospaket. Wir sorgen für Essen und Getränke bei der Familienfeier im kleinen Rahmen ebenso wie beim Firmen-Event für bis zu 400 Personen.
Seit über 25 Jahren Erfahrung
Georg Schmid ist gelernter Koch und hat seine Ausbildung in einem Sterne-Lokal in Bad Tölz absolviert. Nach weiteren Abstechern in der Sterne-Gastronomie und in einer Metzgerei ist er seit 1999 sein eigener Küchenchef. Im Laufe der Jahre hat sich der Schmid-Bäck‘ im Landkreis und im Münchner Süden einen Namen gemacht als Caterer.
Hier geht es zu den Referenzen
Welche Arten von Catering gibt es bei uns?
Was für Essen gibt es?
Wie läuft das ab?
Catering für Firmen
"Essen? Muss einfach gut sein", sagt Georg Schmid. In einem Interview mit seinem Bruder Ludwig Schmid verrät er mehr über seine Liebe zum Essen und zu seinem Beruf.