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Backstube

Zeiten mögen sich ändern, gutes Handwerk nicht

Wir backen, was uns schmeckt und das mit echter Leidenschaft. Unsere Sauerteige machen wir selbst, gebacken wird natürlich täglich frisch, und in unserem Sortiment gibt es Sachen, die es nur bei uns gibt. Ludwig Schmid lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen. Einmalig sind unsere Ursemmeln, unsere Weißbierweckerl und unsere altbayerischen Brezen.

 

Mohn spielt eine große Rolle

Die Wurzeln unserer Bäckerei liegen im Egerland. Das lassen wir auch in unser Sortiment einfließen. Es gibt viele Hefeteiggebäcke, und Mohn spielt eine große Rolle bei uns. Gelernt hat unser Seniorchef bei der Konditorei Schuler in Bad Tölz. Deshalb machen wir unseren Bienenstich in bester Schuler-Tradition. Warum es norwegische Zimtboller gibt? Das kann am besten Ludwig Schmid erklären.

Weißbierweckerl mit Butter
Bienenstich in bester Schuler-Tradition
Kanelboller mit Zimt und Kardamom
Böhmische mit Quark, Mohn und Powidl (Pflaumenmus)